stasslu (stasslu) wrote,
stasslu
stasslu

Categories:

за_Макколи_и_Сакэ, день 4, фото

сегодня, хотя точнее, уже вчера был самый замечательный день в Корее. мы добрались в Тэджон и перепоручили себя в руки ВиктораДанилыча, известного местного велосипедиста, а также, турпроводника для владивостокских туристов по Дижону (как он сам называет этот город)

рассвет из окна мотеля в Санчжу



стартовали из Санчжу первым же рейсом в 8-10 утра, но автобус упорно петлял по сельским дорогам, доставив нас в Тэджон лишь спустя 2 часа 20 минут. ВикторДанилыч, естесственно, нас уже ждал. в дороге пощелкал окружающие виды. через стекло автобуса











собственно, прибыли в Дижон, ищем место для завтрака. нравится мне этот привокзальный райончик, весь в наклейках, чистая азиатчина)



запарковали наших железных коней



приехали в монастырь под горой. перед покорением монастыря - дегустация макколи



идем вверх, смотрим на строения монастыря























после осмотра строений монастыря сделали привал с дегустацией местной макколи. на закуску взяли местную же "пиццу" или "неправильный блин с непонятной начинкой". в смысле, что было под рукой, то в тесто и покидали, а потом это тесто на сковородку. но сытно. и вкусно



тут у нашего проводника спустило колесо. поломку устранили, едем дальше



пока устраняли поломку, еще пара кадров окрестностей со все еще не наступившим танпхун'ом. особо зоркие разглядят на этой фотоо столик для пищи прямо в реке





завершили день в Конджу (Gongu). сошлись на мнении, что мы здесь первые из владивостокцев



и еще раз спасибо ВикторуДанилычу за прием и радушие!)
Tags: велосипед, поездки
Subscribe

  • покатушка мимо Будды, ч.2, хардкор

    прокатив в первой части сквозь Уссурийск, Борисовку, Кугуки, привал, заборы и верблюдов, мы слегка облегченно вздохнули. но с некоей тревогой, все…

  • покатушка мимо Будды, ч.1, "пролог"

    после бессмысленной сотки км по асфальту на мтб-велосипеде, решили, что следующая покатушка должна быть обязательно по грунтам. разошлись только в…

  • мой пятый (нелегальный) велопробег

    организаторы 15-го, юбилейного, велопробега из Уссурийска в Артем в этом году объявили, что во время движения не будет кормежки, да и на старт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments