?

Log in

No account? Create an account

открыл каякерский сезон'17

« previous entry | next entry »
May. 29th, 2017 | 12:19 am

на прошлых выходных (20-21 мая) съездили в Андреевку. хотя изначально на 21 мая я запланировал участие в веломарафоне на острове Русский, но одно дело - веломарафон и другое - отдых в Андреевке) а проехав просмотровый круг веломарафона в будний вечер (с Макколи-тим!), понял что точно еду в Андреевку) уж дюже сложна для меня оказалась трасса, прогнозировалось много ходьбы пешком.

а еще это был наш первый выезд "на отдых" с ребенком. нууу, оказалось немало нюансов) в ходе сборов в Андреевку я даже засомневался, влезут ли все наши вещи в Фит?!?! ведь помимо необходимых велосипеда, сапа и каяка, Настя насобирала на одну ночевку еще штук пять сумок и пару рюкзаков. (я обошелся одним). но - влезло... еще из нюансов, оказалось, что теперь одновременно что-то делать вместе уже не получается. например: есть и пить за столом, отлучаться в туалет, не говоря уже об очевидных, как кататься на велосипедах или сапах. кто-то один теперь с якорем) в общем, к этому теперь тоже надо привыкнуть. ну а поскольку у одного из нас не так давно уже был отдых в Таиланде, я не ограничивал себя в видах отдыха.

и для начала решил открыть свой каякерский сезон, да выйти на воду в бухте Троица.



мы остановились на базе, которая расположена чуть не доезжая "основной" Андреевки (с "Океаном"), но уже после дорожного указателя "Андреевка". поэтому порт Зарубино был прямо перед нами.



радость моего выхода в море омрачал довольно крепкий отжимной ветер. который грозил легко отнести меня в это Зарубино, а вот обратно уже пришлось бы вывозить на машине %) решил не прибегать к такому варианту, да походить "вдоль бережка". (на моем фоне "огороды" с гребешком или другими морскими гадами, который днем охранял катер)



наша бухта оканчивалась подобием камней, к которым и дошел (база - те домики у моря).



а там потянуло заглянуть и за мысок, за которым оказалась "основная" Андреевка. а до мыса напротив - визуально ну очень недалеко. к тому же сейчас ветер был встречным, значит обратно идти будет еще легче. подумал и перешел эту бухту с рядами домов и домиков "основной" Андреевки (на фото ее оконечность, тем не менее, дающая общее представление о богатстве архитектурных форм строений для отдыхающих)



у берега отдышался, да решил ради хохмы включить Страву, посмотреть, какое расстояние я сегодня прогреб.



оказалось, туда-обратно получилось почти 5 км! недурно для первого раза =) и первого загара "под футболку".
а на следующий день я запланировал прямо с самого утра поехать на велосипеде на маяк Гамова и наконец-то его достичь! и это будет забавная история...

Link | Leave a comment |

Comments {2}

zeka_vasch

(no subject)

from: zeka_vasch
date: May. 31st, 2017 02:53 am (UTC)
Link

Позновато ты сезон открыл

Reply | Thread

stasslu

(no subject)

from: stasslu
date: May. 31st, 2017 06:04 am (UTC)
Link

ну главное - до официального!

Reply | Parent | Thread