stasslu (stasslu) wrote,
stasslu
stasslu

шашлычки с Макколи рейсинг тим

сразу после завершающей сезон велопокатушки "Уссурийск-Артем", случилось еще одно важное событие из жизни нашей велокоманды: командные шашлычки в завершении сезона. уже третий год, между прочим, участвуем) вообще, в этом году наша команда Makkoli Racing Team наконец-то заработала, как команда. конечно, многое еще предстоит, но и то, что сделано - ого! начали с заказа командной велоформы (эх, не вовремя у меня тогда телефон сломался и выпал я из командного чатика!), регулярные участия в соревнованиях хоть кого-то, даже несколько тренировочных выездов было, несколько покатушек, выезд заграницу, ну и главное - командный шашлык!))

время проведения в этом году было традиционным, октябрь, только решили уже после всех массовых стартов (марафон, ФалазаЧеллендж). выпало - 15 октября, воскресенье. жарче стоял вопрос с местом - островной житель Денис Ясинковyasinkov предложил и настойчиво лоббировал локацию на острове Русский в противовес традиционным посиделкам в лесу ближайшего пригорода города. мне лично чуть больше импонировал вариант с островом, ибо там есть море для сапа) в ходе голосования мнения сокомандников разделились, но волевым решением был выбран морской вариант, всем известная в этом блоге бухта Труда (та самая, в которой так любят ходить саперы и с островом Папенберга на горизонте)).

итак, воскресенье, 12 часов дня, прибыли в Труда, начинаем раскладывать скарб для пикника, детей. погода - по-осеннему прекрасна и шепчет. сразу выясняется досадный нюанс, что в ходе оперативных сборов, я не заметил, что решетка для жарки осталось на балконе, а не, как я думал, лежит со всем остальным в багажнике авто... хорошо, что шампура нашлись у Славы Хаусаxauc, а мне не пришлось за ними возвращаться.
тем временем, женская половина уже соорудила нехитрый стол. успел сделать фото еды для ВикторДанилычаatsman, ибо далее разум мой был заслонен поеданием))



далее я перешел к накачиванию сапа, а желающие - к жарке мяса.



также на берегу был организован детский сад для самых маленьких участников шашлыка (те, что постарше так и оставались все время в машинах с гаджетами в руках)



а вот и сами участники шашлыка. поедаем снедь в ожидании мяса, пьем макколи, китайскую спонсорскую настойку, соки.









тем временем, сап накачан, и вместе с нами в море уходят дети, устоять просьбам которых было невозможно. !их родители были тщательно и подробно предупреждены об опасности внезапного купания в октябре! первой на воду вышла Настя



я в это время занимался Алексеем))



а потом тоже вышел на воду



к слову, хождение с детьми прошло удачно, все были возвращены на берег в целости, только с мокрыми попами (доска мокрая). ну а потом и сам пошел помахать веслом, размяться вокруг Папенберга. после - обязательная фотосессия для инстаграма.



бэкстейдж, как нынче модно говорить



из сокомандников желание опробовать сап изъявил только Николай. и лихо вскочив на доску, тоже умотал вокруг Папенберга. завершением прогулки также стала обязательная фотосессия.



к слову, Николай вызвал больший ажиотаж))



были и активности на берегу! Денис привез "джамперы" - ходилки на метровой высоте от земли. их мы тоже по очереди попробовали



не могу не отметить поход Славы за ягодой на ближайший склон - вернулся с небольшой, но добычей, естественно!)
постепенно участники встречи разбились на группы по (половому признаку) интересам





а потом стало холодать, вечереть, все было съедено и выпито, в общем, пора собираться. но главное - успели сделать общекомандное фото!



в общем, хорошо так, тепло и сытно посидели, спасибо участникам за встречу (и фото!). теперь впереди - новогодняя поедушка!)
Tags: велосипед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments