?

Log in

No account? Create an account

Преображение не отпускает

« previous entry | next entry »
May. 24th, 2018 | 11:18 am

получилось, что за неделю сгонял туда трижды. шутки про "открывай там уже коррпункт" слегка актуальны. причем второй раз поехали заснять, как рабочие вколотили на том самом мосту все мешающие проезду гвозди. на старой, не отремонтированной его части. дескать, шины у местных там прокалываются из-за гвоздей. приехали, на камеру позабивали там еще раз гвозди, помогли местным на пару дней, до прохода очередного большегруза. а чтобы отправить сразу кадры в эфир, пришлось заехать в поселок, где связь хорошая. по мосту этому. и обратно по нему. и пробили колесо, вот анекдот!
и обнаружил водитель это уже с километров эдак через 40 от Преображения. зато - в каком красивом месте с видом на реку Киевка!



запаску мы тоже пробили где-то на этой грунтовой дороге, поэтому я еще дважды катался из Кишиневки до Лазо, прежде чем туда добраться с водителем. короче, из Лазо мы выехали только в 21:45. (пиздец)

когда поехали в Преображение в третий раз, взяли две запаски. в пути по очень смешному поводу зарулили в Киевку. потеряли там двадцать минут времени. зато - можно сказать, что теперь и в Киевке побывал. правда, я думал, что там, вот приехал в село - и сразу море! а там - деревня и деревня, моря не видно вокруг.

Link | Leave a comment |

Comments {0}